Идет прием заявлений для поступления на программу Магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний"
08.05.2020

1 мая в МГИМО МИД России стартовала приемная кампания для поступления на программы магистратур. В этом году приемная кампания проводится путем электронной регистрации абитуриентов магистратуры.

Для поступления на программу магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний" необходимо дистанционно подать заявление через личный кабинет абитуриента на сайте master.mgimo.ru.

С 17 июня по 10 августа - в личном кабинете будет доступна возможность загрузки документов в электронном виде, необходимых для их верификации и подтверждения личности абитуриентов.

Вступительные испытания в этом году также будут проводиться в дистанционном формате. Иностранный язык планируется провести 12 - 14 августа, а комплексные испытания по специальности - 15–18 августа.

Все подробности процедуры подачи документов и информацию, необходимую для подготовки к вступительным испытаниям, можно уточнить на сайте приемной комиссии МГИМО - master.mgimo.ru и на портале МГИМО в разделе "Магистратура", а также на странице "Часто задаваемые вопросы о магистратуре МГИМО".

Программа магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний" разработана Межвузовским образовательным центром по подготовке специалистов-управленцев для горнодобывающих отраслей промышленности России, который создан по личной инициативе доктора экономических наук, заслуженного экономиста России, профессора Георгия Краснянского и реализуется совместно с МГИМО и МИСиС. Первый набор на программу состоялся в 2018 г.