Металлурги заинтересованы в выпускниках магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний"
11.06.2019

11 июня между Межвузовским образовательным центром и Абинским ЭлектроМеталлургическим заводом (АЭМЗ) - одним из современнейших производителей стали и лидирующим экспортером сортового проката России достигнуты договоренности о приеме на стажировку студентов программы магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний" набора 2019 г. на весь срок обучения.

АЭМЗ заинтересован в будущих специалистах в сфере экспортных продаж, аналитики, маркетинга, а также корпоративных финансов.

В настоящее время открыт прием заявлений на поступление в магистратуру набора 2019 г.

В этом году в программу внесены изменения, которые сформированы, в том числе в результате запроса будущих работодателей. Формат вступительных испытаний останется тем же, что и в прошлом году – экзамен по английскому языку и собеседование по специальности. Но учитывая отраслевую направленность НИТУ "МИСиС" и предварительную заинтересованности со стороны бизнеса (металлургических холдингов) программа подготовки будущих магистров скорректирована с выделением двух подгрупп в рамках единой группы студентов по направлениям "горнодобывающие компании" и "металлургия", а также частично изменена образовательная программа в части изучения необходимых сырьевых рынков, бизнес-процессов и технологий горнодобывающих и металлургических компаний по подгруппам.

Официальный сайт магистратуры: www.commodity.mgimo.ru