Студенты магистратуры приняли участие в презентации исследования Росинформугля
03.02.2020

В пятницу, 31 января, студенты программы магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний", работающие в группе компаний "КАРАКАН ИНВЕСТ" приняли участие в презентации исследования аналитического агентства "Росинформуголь"-"Состояние и перспективы развития российского рынка энергетического угля". Презентацию провели: генеральный директор "Росинформуголь" Анатолий Скрыль и директор по науке Анатолий Рожков.

Будущие магистранты получили актуальную информацию о состоянии и развитии рынка энергетического угля в России, которую они будут использовать, как в своей работе, так и при подготовке магистерских диссертаций.

Аналитическое агентство "Росинформуголь" было создано в 1994 году в целях обеспечения мониторинга и анализа процессов, происходящих в ходе реструктуризации угольной промышленности России. В агентстве разработаны уникальные методики обработки данных, освоены специализированные компьютерные системы, создана и успешно применяется информационно-аналитическая технология, позволяющая эффективно управлять внешними и внутренними потоками информации.