Куратор программы магистратуры Александр Сарычев выступил в рамках XIII Конвента Российской ассоциации международных исследований
18.10.2021

14–16 октября в МГИМО МИД России прошел XIII Конвент Российской ассоциации международных исследований, под эгидой которого прошли ряд влиятельных международных конференций, дискуссионных сессий, состоялось множество многосторонних и двусторонних диалоговых площадок. В Конвенте приняли участие около 2000 ведущих российских и мировых ученых, экспертов, представителей государственной власти и бизнеса.

15 октября, во второй день работы Конвента, на площадке Международного института энергетической политики и дипломатии (МИЭП МГИМО) состоялась молодежная секция «Новые компетенции специалистов в свете глобального низкоуглеродного тренда и актуальных задач энергетической дипломатии и геополитики».

Куратор программы магистратуры «Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний», доцент Кафедры мировых сырьевых рынков МИЭП МГИМО Александр Сарычев рассказал студентам, участникам секции о влиянии низкоуглеродного тренда на работу аналитиков энергетических компании.

Александр Сарычев, более 11 лет занимается практическими аналитическими исследованиями в угольной отрасли, занимает позицию члена Совета директоров и директора по маркетингу угледобывающей группы компаний «Каракан Инвест».