Новости компании
Имя каждому рекорду!
04.08.2014

И вновь на участке открытых горных работ разреза «Караканский – Западный» ЗАО «Шахта Беловская» рекордные новости! Во вторую смену 31 июля 2014 года Евгений Анатольевич Коновалов, машинист экскаватора – бригадир ЭШ 13/50 установил трудовой рекорд, переработав на автотранспорт 11 269 кубических метров горной массы.

А всего за сутки, 31 июля 2014 года, машинистами экскаватора ЭШ 13/50 Куприковым Владимиром Николаевичем и Коноваловым Евгением Анатольевичем переработано на автотранспорт 19 529 кубических метров горной массы, что является абсолютным рекордом ЗАО «Шахта Беловская» на данном виде технологического транспорта.

«У нас в Кузбассе два главных праздника: День шахтёра и Новый год, – отметил заместитель директора по производству Евгений Игоревич Митроченко. – И традиционно перед Днём шахтёра, при том, что еще июль – это месяц высокопроизводительного труда, у нас выявляются рекордсмены, которые своим производительным трудом показывают пример для других работников разреза всех основных профессий».

«Случайных рекордов не бывает. Конечно, важно и такое понятие, как «удача», однако решающими всё же оказываются опыт и профессионализм. Ведь производственные рекорды только ставятся за часы и минуты. Оттачиваются они годами и десятилетиями» – добавил Константин Николаевич Лесников, начальник участка открытых горных работ.

Бригада Евгения Коновалова – одна из лучших экскаваторных команд разреза «Караканский-Западный». На ее счету немало трудовых рекордов, в том числе победы в производственном соревновании среди экипажей экскаваторных бригад участка открытых горных работ ЗАО «Шахта Беловская». Так, в июне 2014 г. бригадой отгружено на автотранспорт 387 104 кубических метров горной массы, в июле 2014 года переработано на автотранспорт 426 453 кубических метра горной массы, что является абсолютным областным рекордом максимально достигнутой месячной производительности оборудования на вскрыше.

«В нашей бригаде 4 звена, спайка – машиниста экскаватора и помощника. От того, как слаженно они отработают смену, насколько оперативно примут верное решение, зависит общий итог работы. Высокопроизводительная техника – это, конечно, хорошо, но залог успеха в труде - личная мотивация каждого из членов экипажа и осознание того, что работают они на единый результат», – уверен бригадир Евгений Коновалов.

«Бригада Коновалова не раз доказывала свой профессионализм. Зная этих ребят, не удивлюсь, что они добьются безусловного всероссийского лидерства» – сказал главный инженер ЗАО «Шахта Беловская» Алексей Петрович Куковинец.

Назад к списку новостей

Написать письмо Администратору
ОТПРАВИТЬ
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ