RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль
Новости компании
В ИНТЕРЕСАХ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА: «ШАХТА БЕЛОВСКАЯ» ПОДПИСАЛА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР С РАБОТНИКАМИ НА 2023 – 2025 ГОДЫ
17.01.2023

Добывающее предприятие группы компаний «Каракан Инвест» — ЗАО «Шахта Беловская» — и первичная профсоюзная организация предприятия заключили коллективный договор на 2023 – 2025 годы. Подписи в документе поставили директор ЗАО «Шахта Беловская» Алексей Воробьев — от лица работодателя и председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «Шахта Беловская» Татьяна Михайлова — от имени работников.

Коллективный договор регламентирует обязательства работодателя в рамках корпоративной социальной ответственности. В частности, он закрепляет обязанности по обеспечению охраны труда и здоровья, условия социальной поддержки работников и членов их семей, порядок оказания материальной помощи, предоставления выплат, компенсаций и многое другое.

«Главная ценность нашего предприятия — наши работники, а приоритет работы – это социальная стабильность. Обе эти важные составляющие являются фундаментом коллективного договора. В новой редакции документа сохранены все ранее действующие меры социальной поддержки работников, а некоторые даже расширены», — прокомментировал подписание директор предприятия Алексей Воробьев.

Новый коллективный договор вступил в силу с 1 января 2023 года.

Назад к списку новостей

Написать письмо Администратору
ОТПРАВИТЬ
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ