В КАРАКАН ИНВЕСТ СОСТОЯЛСЯ КОРПОРАТИВНЫЙ ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ
01.02.2021

В турнире приняли участие работники горнотранспортного, автотранспортно-бульдозерного, ремонтно-механического участков, авторемонтных мастерских ЗАО "Шахта Беловская", работники ООО "БЕЛКОММЕРЦ".

"Сейчас эпидемиологическая ситуация стабилизируется и снимаются многие ограничения. И мы, с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований, начинаем проведение корпоративных спортивных турниров. Так как настольный теннис очень популярен среди наших сотрудников, многие занимаются им в свое свободное время, мы решили открыть спортивный сезон 2021 г. именно с этого вида спорта и посвятить турнир 300-летию Кузбасса», - отметила директор по связям с общественностью ГК "КАРАКАН ИНВЕСТ" Анастасия Урошникова.

Турнир прошел в напряженной и интересной борьбе, потому что каждый игрок понимал, что выступает за свой участок, своих коллег и не может их подвести.

Победителем турнира стал представитель горнотранспортного участка - Богданов Андрей. Второе место занял Глазков Руслан, представляющий автотранспортно-бульдозерный участок ЗАО "Шахта Беловская" и бронзу получил Вдовин Антон - ремонтно-механический участок ЗАО "Шахта Беловская".

Специальные призы за волю к победе получили: Андриенко Алексей, горнотранспортный участок и Пищаев Владимир, авторемонтные мастерские ЗАО «Шахта Беловская».

Победитель и призеры турнира получили денежные призы, медали и дипломы.