Новости компании
Новый автогрейдер и другая спецтехника введены в эксплуатацию на ЗАО «Шахта Беловская»
14.04.2021

На ЗАО "Шахта Беловская" введен в эксплуатацию новый автогрейдер САТ. Автогрейдер будет задействован при ведении горных работ на участках "Караканский-Западный" и "Евтинский Перспективный".

Помимо этого, на автотранспортный участок ЗАО "Шахта Беловская" с начала года поступили и введены в эксплуатацию три новых тягача SCANIA с полуприцепами, два грузовых автомобиля, выполненные на базе ГАЗ, бурильно-крановая машина, новый микроавтобус и несколько единиц легкового автотранспорта.

Данная спецтехника задействована при проведении технического обслуживания горнотранспортной техники, транспортировки угля, а также для обеспечения деятельности трудового коллектива: доставка горячих обедов горнякам в забой и перевозка сотрудников. В приобретение техники инвестировано более 80 млн. руб.

В течении 2021 г. на ЗАО "Шахта Беловская" и ООО «БЕЛКОММЕРЦ» дополнительно поступят новый гидравлический экскаватор и мобильная сортировочная установка, в приобретение которых «КАРАКАН ИНВЕСТ» вложил более 53 млн. руб.


Назад к списку новостей

Написать письмо Администратору
ОТПРАВИТЬ
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ